ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
09.12.19 Уважаемые игроки! Форум на реконструкции, не пугаемся и остаемся с нами. =)
18.10.19 Голосуйте за NNP на Renaissance - Ролевая месяца
07.10.19 FAQ пополнен свежими ответами.
19.08.19 О событиях минувшей недели вещает Мистер Рой Дигнам в еженедельной рубрике "Слова мэра".
07.08.19 Дамы и господа, на форуме проводится тестирование скрипта. Не пугайтесь алым цифрам у себя в профиле - все идет по плану.
05.08.19 Мр. Дигнам вещает итоги минувшей недели, поздравляет отличившихся и информирует. No spoilers.
03.08.19 Конкурсы "По кадрам Звездных Войн" и первый этап "Потому что я крут" подходят к концу. Успейте принять участие к концу 04.08!!
21.07.19 Мы открылись! Рады приветствовать Вас на ролевой. Искренне надеемся на то, что сможем удовлетворить все ваши ролевые ожидания: как в плане сюжета, так и в плане развлечений. Регистрируйтесь, пишите анкету, а если есть вопросы - смело задавайте!
2019 ГОД, МАЙ, САН-ФРАНЦИСКО. СПОСОБНОСТИ, ЭПИЗОДЫ, 18+
СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ

- Давай заключим пари? – она подается вперед, упираясь запястьями в край стола. Дерево мягкое в сравнении со стеком и пластиком, острые углы стерты, и на коже не останется следов.
- Ты срываешься в отпуск в течение месяца. Если справишься, то с меня… - Лагранж возводит взгляд к потолку, морщит лоб и вытягивает вперед губы. Мысль озаряет – указательный палец взлетает вверх, - Поход в ресторан Гари Данко. И закажу тебе персональный ковбойский стриптиз на дом. А если нет, то с тебя… Над этим еще стоит подумать.
Селеста осушает бокал и двигает его к Норе все в той же молчаливой просьбе – повторить. Ее подбородок вздернут вверх, лисья улыбка прочертила лицо и озорной взгляд впивается в Миллер, ожидая ответа на брошенный вызов.

ROYМИСТЕР РОЙ ДИГНАМ

батя в здании.
RAMIROРАМИРО ВЕЛАСКЕС

вампирская дива
Вверх Вниз

NNP Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NNP Project » Паспортный стол » npc


npc

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме представлен список npc, которые администрация использует для продвижения из сюжета.
Так же, вы можете оставить тут заявки на своих нужных NPS
Несколько основных правил, касающихся npc:

Внешности не выкуплены, игроки вправе просить их освобождения для авторских персонажей.
Если Вам пришелся по душе кто-то из npc (за исключением особо значимых), вы можете связаться с АМС и занять роль данного npc.
Список npc может пополняться так же игроками, по заявке.

Ц Е Р Б Е Р

Ф Е Н И К С

А Л Ь Я Н С

В А М П И Р Ы

К Р И М И Н А Л

П О Л И Ц И Я

0

2

Ц Е Р Б Е Р

Steve Bailey
‹Стив Бейли›

https://i.ibb.co/NxhxZYP/image.jpg
► 58 лет, ученый, нет◄

Свободен

Информация:
Наука всегда была страстью Стива. Экспериментатор по жизни, всегда любил ставить опыты и смотреть, что из этого получится. Будь то приготовление пищи или смешение ДНК. Никогда не отказывается от возможности поработать над чем-то новым, при этом часто получает положительный результат. Во время революции потерял жену, потом в одиночку растил дочь. К людям безжалостен, но особой жестокости при контакте не проявляет, скорее научный интерес. Недавно кто-то похитил его дочь, и он пойдет на все, чтобы вернуть ее.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность: Liam Neeson.

Jayson Bridges
‹Джейсон Бриджес›

https://i.ibb.co/0qSzfxb/image.jpg
► 32 года, юрист, нет◄

Свободен

Информация: Занимаясь частной практикой, Джейсон часто защищал в суде права обиженных людей. К нему обращались как и из криминальных кругов, так и те, кто был уверен в своей невиновности. Поэтому Бриджес имеет связи едва ли ни везде. Примкнув к Церберу, адвокатурой занимается скорее для души, по большей части урегулирует вопросы, раскрывая законные основания для деятельности организации. Мастерки работает с документами. Умеет подделывать паспорта, визы, платежные чеки и тому подобное, чем и помогает коллегам по Церберу.
Внешность: Paul Wesley.

Judith Austin
‹Джуди Остин›

https://i.ibb.co/6yryFLh/image.jpg
► 36 лет, ученый, нет◄

Свободна

Информация: Ученая до мозга костей. Обладает знаниями в области биоинженерии и постоянно расширяет навыки и умения: собственные эксперименты, научные конференции, различные разработки и тому подобное. Участвует в экспериментах над мутантами, иногда людьми. Идеологически предана Церберу, оправдывает программу "Чистое будущее" и работает над новыми видами лекарств, которые, возможно, смогут подавить пробудившийся ген мутантов.
Внешность: Gwyneth Paltrow

Gaya Blyce
‹Гайя Блайс›

http://s3.uploads.ru/JM28r.jpg
► 45 лет, психолог, нет◄

Свободна

Информация: Выпускница Тель Авивского Университета переехала в Соединенные Штаты после окончания службы в Армии Обороны Израиля, где она дослужилась до звания старшего лейтенанта. На новом месте Гайя окончила магистратуру, вышла замуж, родила чудесного мальчугана - возвела настоящий воздушный замок. В 99 году трио мутантов забралось в их дом. Мужа убили, ребенок сгорел вместе с домом, над самой Блайс надругались и выбросили в тридцати километрах за городской чертой. Озлобленная на весь вид носителей Х-гена, Гайя присоединилась к Церберу, и приняла активное участие в планировании Чистого Будущего на территории США. Блайс была среди ставящих на мутантах опыты, только ее работа заключалась в психологическом воздействии на объекты. В 2002 ее эвакуировали в секретный бункер под Парком Золотые Ворота, где ее навыки были необходимы для активации протокола Лавина. Гайя избавляет наркоманов от зависимости,  комплексов, психологических травм, подавляет страх и подобное. От ее решения зависит, кто из рекрутов перейдет в основной состав, а кому предстоит суицидальная миссия ради блага Цербера.
Внешность: Eva Green.

0

3

Ф Е Н И К С

William Mors
‹Уильям Морс›

https://i.ibb.co/30PBgnb/image.jpg
► 45 лет, зам.главы безопасности, иллюзия боли ◄

Свободен

Информация: Недавно вступил в должность. Бывший боец спецназа. Во время войны с мутантами возглавлял отряд, который некоторое время успешно оказывал сопротивление вооруженным людям. Впрочем, выжить удалось только Морсу. В этой же войне потерял жену и двоих детей. Попал в концлагерь и, бежав из него, скрывался где-то в Штатах. В Феникс попал спустя несколько лет. Добросовестный труд и качественное исполнение своих обязанностей позволили легко подняться по карьерной лестнице. Отличается внимательностью к деталям и способностью наводить мосты.
Внешность: Colin Farrel

Daniela Ford
‹Даниэла Форд›

https://i.ibb.co/3ppTkLT/image.jpg
► 34 года, агент "Z", защитное поле◄

Свободна

Информация: Работает во "Взоре". Получила военную подготовку, служила в горячих точках на другом континенте до того, как попала в организацию. Оказалась в Фениксе по идеологическим соображениям, после того, как разъяренные люди убили младшего брата только за то, что он обладал слабой телепатией. Прекрасный стратег и тактик, всегда имеет запасной план. Добросовестно выполняет приказы и верит, что только массовые расстрелы людей спасут мир. Сейчас ведет контрразведку против Альянса, занимая спецагента в ЦРУ.
Внешность: Martha Higareda

Anna Grace
‹Анна Грейс›

https://i.ibb.co/BKbNxCB/image.jpg
► 29 лет, медик, пирогенерация◄

Свободна

Информация: Продолжая семейное дело, Анна держит частную клинику, основанную ее родителями. Уже обучаясь в одной из школ Феникса, Анна выезжала на задания вместе с военными, чтобы при необходимости оказать медицинскую помощь и залечить раны благодаря своей способности. Все же она решила поступить в Университет медицины, который с отличием окончила по специальности "Хирургия". Раньше в своей клинике Анна оказывала помощь как мутантам, так и людям, если те все же приходили за помощью. После ужесточения режима, решительно отказывает последним.
Внешность: Jennifer Connelly

0

4

А Л Ь Я Н С

Lindsay Haffner
‹Линдси Хэффнер›

https://i.ibb.co/Pm1GcPR/image.jpg
► 35 лет, лидер Альянса, невидимость ◄

Свободна

Информация: Дочь Эшли Росс, лидера движения "Хонор", которое легло в основу Альянса. После убийства матери, Линдси реорганизовала организацию в движение, бьющееся за равноправие людей и мутантов. Искренне верит в благую цель своей организации, пусть и страшится идти на крайние меры. Постоянно прислушивается к своему мужу, считая его гласом рассудка, и не принимает ни одного решения без вне его влияния. Переехала в Сан-Франциско с целью основать здесь главный штаб организации и сломить вражеское сопротивление. Постепенно сходит с ума, что может привести к весьма неблагоприятным последствиям для Альянса.
Внешность: Keira Knightley

Jason Haffner
‹Джейсон Хэффнер›

https://i.ibb.co/1MTdkM1/image.jpg
► 68 лет, советник лидера, вампир ◄

Свободен

Информация: познакомился с Линдси, когда она еще была подростком. Джейсон был ее преподавателем в университете и много времени уделял проведению факультативов, на которых студентка и влюбилась в будущего мужа. А молодой и красивой студентке покорить сердце одинокого мужчины не составило труда. Сейчас он выступает в качестве Советника Линдси, полностью разделяя ее взгляды, но имея чуть более жесткую позицию. Со времен университета его влияние над женщиной только выросло и она беспрекословно делает все, что он говорит.
Внешность: Henry Ian Cusick

0

5

Ш А Б А Ш

George Burns
‹Джордж Бернс›

https://i.ibb.co/k2VkKnC/image.jpg
► 35 лет, глава клана, вампир◄

Свободен

Информация: Благодаря жестокости и отсутствию как-либо моральных рамок, Джордж объединил под своим началом вампиров, которые пойдут на все ради удовлетворения голода. У него нет помощников или близких друзей, только прислужники и последователи, которых он растерзает за любое неповиновение. Работает на Цербер только до тех пор, пока те выгодны ему самому. Склонен убивать ради удовольствия, не гнушаясь уничтожать как людей, так и мутантов, или для того, чтобы преподнести урок своим последователям. По взмаху его руки может быть поеден живьем любой член клана, если того пожелает Джордж.
Внешность: Joseph gilgan

Jasmine Henderson
‹Жасмин Хендерсон›

https://i.ibb.co/LCZg15W/image.jpg
► 27 лет, убийца, вампир◄

Свободен

Информация: Долгое время была одиночкой, пока однажды ее не нашел Джордж Бернс и предложил присоединиться к нему. Ко всему относится настороженно, поскольку не раз была предана самыми близкими людьми. Собственный отец, приходской священник, пытался убить ее, когда в подростковом возрасте у Жасмин стала проявляться необычная жажда. В той битве победила Жас, нанеся родителю смертельные раны. Она не хотела, просто защищалась, но это в корне изменило ее жизни. Джордж показал ей, что она не плохая, а другая, и может жить в ладах с совестью, если отключит последнюю. Полностью верит лидеру клана и выполняет любые его поручения.
Внешность: Sophia Boutella

Ross Lewis
‹Росс Льюис›

https://i.ibb.co/qCRvx8J/image.jpg
► 37 лет, информатор, вампир◄

Свободен

Информация: Росс пришел в Шабаш и делал там ужасные вещи, чтобы заслужить доверие и показать, что он свой. Старается приблизиться к лидеру клана, узнать планы Цербера и хоть как-то помочь своей сестре, работающей на Альянс. Росс всегда был рисковым и бесстрашным. Занимаясь такой работой под прикрытием, он ходит по очень тонкому льду, и если этот лед проломится, то внизу его будет ждать Джордж Бернс собственной персоны. Но иногда, Росс думает, что у Альянса нет шансов, и только сестра придает ему сил для дальнейшего существования в жестоком клане среди боли и бессмысленных смертей.
Внешность: Boyd Holbrook

+1

6

К Р И М И Н А Л

Loreen Sherman
‹Лорин Шерман›

https://i.ibb.co/HDVWmgp/image.jpg
► 28 лет, фрилансер, телепортация◄

Свободен

Информация: Лорин давно впутана криминал. Она специализируется на разном, но больше всего у нее получается брать чужое. Тесно связана с мэром, который обеспечил ей место в своем окружении, доверив улаживать нелегальные сделки от своего имени. Переборчива в работе, не берется за все подряд, не любит убивать или калечить, но иногда не имеет другого выбора, кроме как врезать кулак в лицо.  Зато очень любит деньги и поддается на уговоры.

Внешность: Ruby Rose

Harry Phelp
‹Гарри Фелп›

https://i.ibb.co/C9mTTxs/image.jpg
► 47 лет, киллер, умбракинез ◄

Свободен

Информация: Если нужно кого-то убрать по тихому, никого нет лучше Гарри. Меткий стрелок, он настолько аккуратно заметает следы, что еще ни разу не был под подозрением у полиции, разве только штрафы за парковку получал. Его услугами пользуются разные люди и он никому не отдает предпочтения. Как-то раз получил заказ конкурентов друг на друга, убил обоих, потом пришел к мэру и получил денег еще и от него. Хитрый как змея, но и добросовестный.
Внешность: Samuel L. Jackson

Isabel Taylor
‹Изабель Тейлор›

https://i.ibb.co/rv0RdZs/image.jpg
► 34 года, менеджер по персоналу в мэрии, телекинез◄

Свободен

Информация: Была с Дигнамом еще до того, как тот стал мэром. Однажды он помог решить нерешаемые проблемы, а после она осталась работать в его команде. Считается мастером рукопашного боя и бескровного ведения переговоров. Не стесняется в выражениях и рукоприкладстве. Вытянет из человека информацию, правду и душу. Отбирает людей, которые хотят работать с мэром. Любит морально издеваться над новичками. Изи тенью присутствует на всех заседаниях в мэрии и, если не сильно разбирается в политических переговорах, то всегда имеет мнение о присутствующих людях, которым обязательно делится. Одна из не многих, к кому прислушивается мэр.
Внешность: Lesley-Ann Brandt

0

7

П О Л И Ц И Я


Godfrey Conley
‹Годфри Конли›

https://i.ibb.co/x102w0x/image.jpg
► 52 года, капитан полиции, копирование самого себя◄

Свободен

Информация: Никто из сотрудников полиции ничего не знает о личной жизни Годфри. Да и сама его персона окутана тайнами и мифами. Говорят, во время войны он был чуть ли не героем. Сам капитан предпочитает молчать о своем прошлом. Он очень жестко спрашивает со своих подчиненных, но это только делает его шикарным копом. В участке всегда порядок и твердая дисциплина (за редкими исключениями). Мало кто знает, что на самом деле Годфри - З А Б Л О К И Р О В А Н О

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Внешность: Bruce Willis

Roger Flowers
‹Роджер Флауэрс›

https://i.ibb.co/2yQx6by/image.jpg
► 45 лет, начальник детективного отдела, гидракинез ◄

Свободен

Информация:
Искренне преданный своему делу коп. Нет ни семьи, ни личной жизни - все время он проводит на работе, приходя домой только чтобы поспать. Весьма строг и суров со своими подчиненными, но не позволяет никому в участке даже огрызнуться в их сторону - за своих порвет, не моргнув и глазом. Даже капитан лишний раз старается не совать нос в дела детективов. Но за ширмой строгого копа скрывается улыбчивый член Альянса, искренне верящий в то, что обе его профессии могут изменить мир к лучшему.
Внешность: Tom Cruise

0


Вы здесь » NNP Project » Паспортный стол » npc


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC