ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
09.12.19 Уважаемые игроки! Форум на реконструкции, не пугаемся и остаемся с нами. =)
18.10.19 Голосуйте за NNP на Renaissance - Ролевая месяца
07.10.19 FAQ пополнен свежими ответами.
19.08.19 О событиях минувшей недели вещает Мистер Рой Дигнам в еженедельной рубрике "Слова мэра".
07.08.19 Дамы и господа, на форуме проводится тестирование скрипта. Не пугайтесь алым цифрам у себя в профиле - все идет по плану.
05.08.19 Мр. Дигнам вещает итоги минувшей недели, поздравляет отличившихся и информирует. No spoilers.
03.08.19 Конкурсы "По кадрам Звездных Войн" и первый этап "Потому что я крут" подходят к концу. Успейте принять участие к концу 04.08!!
21.07.19 Мы открылись! Рады приветствовать Вас на ролевой. Искренне надеемся на то, что сможем удовлетворить все ваши ролевые ожидания: как в плане сюжета, так и в плане развлечений. Регистрируйтесь, пишите анкету, а если есть вопросы - смело задавайте!
2019 ГОД, МАЙ, САН-ФРАНЦИСКО. СПОСОБНОСТИ, ЭПИЗОДЫ, 18+
СЛУЧАЙНЫЙ ПОСТ

- Давай заключим пари? – она подается вперед, упираясь запястьями в край стола. Дерево мягкое в сравнении со стеком и пластиком, острые углы стерты, и на коже не останется следов.
- Ты срываешься в отпуск в течение месяца. Если справишься, то с меня… - Лагранж возводит взгляд к потолку, морщит лоб и вытягивает вперед губы. Мысль озаряет – указательный палец взлетает вверх, - Поход в ресторан Гари Данко. И закажу тебе персональный ковбойский стриптиз на дом. А если нет, то с тебя… Над этим еще стоит подумать.
Селеста осушает бокал и двигает его к Норе все в той же молчаливой просьбе – повторить. Ее подбородок вздернут вверх, лисья улыбка прочертила лицо и озорной взгляд впивается в Миллер, ожидая ответа на брошенный вызов.

ROYМИСТЕР РОЙ ДИГНАМ

батя в здании.
RAMIROРАМИРО ВЕЛАСКЕС

вампирская дива
Вверх Вниз

NNP Project

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NNP Project » Золотые ворота » хочу к вам


хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

► ► ► ХОЧУ К ВАМ ◄ ◄ ◄
https://i.imgur.com/aqSkMXZ.gif https://i.imgur.com/mgnjUnG.gif

Тема для помощи с выбором роли и поиска потенциальных соигроков для вашего будущего персонажа. Идёте с готовой идеей или даже понятия не имеете, кем вписаться в наш мир? Заполняйте шаблон ниже и вперед!

Хочу играть за: цербер/феникс/альянс/нейтрал
Желаемый типаж персонажа: пол/возраст/род занятий/типаж/внешность/родственные связи и прочие детали
Жанр игры: хотите что-то конкретное - драму, боевик, стекло, триллер, романтика etc.?
А вообще, вот идея: если есть.
Связь с вами: если не хотите потеряться, опционально.

Код:
[b]Хочу играть за:[/b] 
[b]Желаемый типаж персонажа:[/b] 
[b]Жанр игры:[/b] 
[b]А вообще, вот идея:[/b] 
[b]Связь с вами:[/b] 

0

2

Хочу играть за: Если честно, пока немного путаюсь, но... за хороших ребят, есть тут такие?))
Желаемый типаж персонажа: молодая девушка (по внешностям выбор большой, думаю о Лоуренс или Тёрнер, но есть и иные вроде Олсен), скорее всего мутант - пирокинетик или около того, пока продумывается))) персонажа просто с нуля хочу
Жанр игры: я люблю стекло и пришла бы в пару, но, возможно, пока это никому тут не надо х))) так что могу взять и просто боевик и триллер))) (в общем, хотела бы найти друзей-врагов-что-то интересное)
А вообще, вот идея: хотелось бы придумать вместе (но я и одна дойду, если что!)
Связь с вами: телега - pantanetta (можно сразу туда писать, если кого заинтересует, только напишите откуда вы)

Я понимаю, что информация очень скудная, но я просто только что вас нашла и сразу заинтересовалась, а типажей, которые я могу играть, достаточно много)))

0

3

МОРЕ
Привет! Все ребята по-своему хороши со своих собственных точек зрения, но, по-секрету, в лютые крайности не ударяется разве что Альянс, они же подпольные партизаны, так что стоит присмотреться к нему. Есть еще гражданские (например, журналисты, полицейские и т.д.), принадлежность к фракции необязательна.
Машу обоими руками в пользу Тернер и Лоуренс, с обеими бы сконтачилась (есть два стула персонажа, вариантов отношений уйма - от клятых врагов до братьев по оружию).
Если Вас никто сразу не заберет к себе, наш ГМ поможет накурить личный сюжет и впихнет в сюжет глобальный. А ко мне можно стукнуться в телегу (@lepshmep), могу помочь накурить концепт персонажа.  https://i.ibb.co/PTmGM3T/sticker-vk-shkya-020.png

0

4

Обязательно стукнусь, спасибо! (Но до 2го числа у меня будет отсутствовать нормальный интернет, а после я вся ваша!)

0

5

море написал(а):

Обязательно стукнусь, спасибо! (Но до 2го числа у меня будет отсутствовать нормальный интернет, а после я вся ваша!)

Мы будем вас ждать))) а я пока подумаю что сообразить можно с моим персом))

0

6

Привет) нашел вас на лул, отклик по заявке. Попытаю удачу тут со своей заявкой.
Образ перса еще собираю, но вот примерно:

Хочу играть за: организация любая, но чем больше в ней говнюков, тем лучше. желательно самую жестокую и бесчеловечную, ну либо быть под покровительством главного говнюка
Желаемый типаж персонажа: двойная жизнь: это приветливый парниша с соседнего дома, который помогает старушкам по дому, играет с соседскими детишками и спасает котиков. Душа компании и вообще надежный человек, правильный и добродушный. Работает на организацию ( какую? хотелось бы совета), где делаются какие-то ужасные эксперименты, пытки или вообще убийства. Сам к ним отношения не имеет, но занимается поиском и доставкой нужных лиц. Втирается в доверие ( а еще использует силу: что-то вроде усыпления или успокоения жертвы) и на отлично выполняет свою работенку. Получает свои копейки (может его там силком держат, например, держа в заложниках родственника/пару, или он просто от работы кайф получает - не важно). Можно будет переманить его на свою сторону, если это кого-то заинтересует. Чего хорошим парням пропадать, да? Нет? 
Жанр игры: за любой вброс. И комедию, и треш, и ужасы, детективы, романтика, все что угодно. Хочу отдохнуть и поиграть, в конце концов. 
А вообще, вот идея: прям конкретных идей нет. Все что хочу - выше.
Связь с вами: подожду ответ тут. Если кто заинтересуется скину вк ( я там не сижу, забегаю только когда зовут что-то обсудить)

0

7

Хочу играть за: цербер или феникс
Желаемый типаж персонажа: у меня очень специфические вкусы. на самом деле типаж моет быть разным, что и от выбора стороны зависит, но приблизительно человек (я хз пока какого пола) лет 30-40. Если мутант, то криокинез или что-то в этой области. По внешностям пока идей слишком много. По сути, предан работе, делу и своему начальству. Костьми ради них ляжет, но до фанатика далеко. Скорее военное прошлое или воспитание, которое дало такой эффект и, как вариант, долгая промывка мозгов, если говорить о Церберах.
Жанр игры: стекло, драма, политические интриги, триллер. Можно романтику, но вряд ли.
А вообще, вот идея: оформленных нет.
Связь с вами: пока тут

0

8

m_okey
Привет! Подойдёт "Цербер", оно же самое злобное зло из имеющихся. С ними (с их пиар-отделом, если быть точнее) можно сотрудничать на правах вольной птицы - продавать информацию о мутантах с редкими способностями, которых можно похитить для опытов так, чтобы потом никто искать не побежал, либо самому их отлавливать и привозить в назначенное место, допустим.
Способность при этом тоже можно использовать, но если наниматели о способности в курсе, то они не трогают то, что хорошо работает, чтобы потом спустить человека в утиль и самого пустить на опыты. Либо они о способности знать не знают, такое тоже может быть.
По мотивации - все указанные варианты хороши и вполне могут в этом мире существовать.
В союзниках "Цербера" у нас пока недобор, так что игру найдете)

0

9

Demian Chase, прекрасного :з
служба в Цербере или Фениксе подразумевает полевые задания?
если да, то Хелен пригодится напарник-убийца.
если работа в штабе не смущает, то в информационном отделе ФБР найдется применение паре ловких рук :з
касательно Цербера (без мутаций), то у них задействован протокол Лавина - программа подготовки профессиональных убийц / шпионов / диверсантов. персонаж с описанным возрастом может найти себе применение. от поднявшего первые поколения агентов, до специалиста военного дела, психолога, службы внут безопасности или куратора. к нам уже идет девушка - старший агент Лавины, так что и соигрок сразу найдется :з

0

10

Cassandra Price, я больше склоняюсь к Церберу (что-то их совсем маловато). Но как понимаю, к Церберам можно попасть с мутацией только в качестве подопытной крысы?

0

11

Demian Chase написал(а):

Но как понимаю, к Церберам можно попасть с мутацией только в качестве подопытной крысы?

не только.
они используют мутантов для совершения преступлений: убийств и похищений, чаще всего.
быть обладателем мутации и состоять в цербере невозможно.

0

12

Cassandra Price, к кому можно залезть в личку с вопросами по церберу?

0

13

Demian Chase написал(а):

Cassandra Price, к кому можно залезть в личку с вопросами по церберу?

я к вашим услугам :з
если можно, то продуктивнее в дискорде.

0

14

HELEN FISHER
Хорошо, понял) Спасибо)

0

15

Всем здравствуйте!
Как всегда, хочу то — не знаю что )) Очень рассчитываю на вашу помощь.

Хочу играть за: мне ближе Альянс, но готов рассмотреть любые варианты.
Желаемый типаж персонажа: парень, 23-30, внешность — Эван Питерс. Мутант или вампир (скорее всего).
Жанр игры: Предпочитаю драму, чем жестче, тем лучше )) С удовольствием попробую поиграть в политику, в связи с этим хотелось бы попасть в какую-нибудь организацию, причем не на последние роли. Рассматриваю вариант с фанатичной преданностью ) Может, у администрации есть какие-то идеи на этот счет.
А вообще, вот идея: собственно, всё, что есть, написал выше ) Хочется, чтобы у персонажа было поле для деятельности, какие-то конкретные цели.
Связь с вами: буду мониторить тему.

0

16

Принц написал(а):

Всем здравствуйте!

Здравствуйте! Мне в Иерихон нужна правая рука как раз
Фанатичной преданности только рад буду, сам своих не предаю
Рекомендую устроиться в мэрию, где полно фениксовских отродий
Во-первых будут прекрасные эпизоды с мэром (рекомендую), во-вторых политика
В третьих но ночам будем бегать и стрелять цербера и феникса

0

17

Dean Fisher, Кстати! Касательно Иерихона. Есть 1 - 6 лишних мест? Персонаж планировался преданным Альянсу и со способностью самокопирования.)

+1

18

James Kennedy написал(а):

Dean Fisher, Кстати! Касательно Иерихона. Есть 1 - 6 лишних мест? Персонаж планировался преданным Альянсу и со способностью самокопирования.)

Велком)

0

19

Helen Fisher, вам я постучалась))

дошла пока вот так, если всё-таки я кого-то заинтересую в плане семьи/друзей/любовных отношений, то жду в лс или телеге - pantanetta

+1

20

Хочу играть за: цербер/альянс. Скорее уж альянс, раз в цербер не берут с мутациями, но мечты такие мечты :С

Желаемый типаж персонажа: женский пол, порядка 30 лет, наружностью может пойти в Холлидей Грейнджер, Эмму Уотсон, Джорджи Хенли... Что-то такое, пожалуй.
Мутант. Рвусь сейчас между аналитизмом (тогда сделаю героиню местным биоинформатиком - пусть род деятельности и способность будут связаны) и чем-то авторским в духе унылой манипуляции нуклеотидами/белками/аминокислотами (тогда можно стать, например, синтетическим биологом и радоваться жизни).
По образу - спокойствие и невозмутимость, собранность, самокритичность, выраженный индивидуализм, следование инструкциям и плохие представления о менеджменте, а также о работе в команде. Возможны нахождение в аутистическом спектре, заниженная самооценка, агорафобия (с вероятностью 99,(9)%).

Жанр игры: драма, боевик (пусть и персонаж планируется не боевой, это не значит, что нельзя вывернуть), юмор, стекло как подвид драмы, детектив (умею, практикую, не всегда хорошо), унылый производственный роман, триллер, самокопания и прочие рефлексии. Даже в семейную сагу могу.

А вообще, вот идея: как такового продуманного сюжета нет, к сожалению. Образ персонажа - выше. Всегда радуюсь возможности внести лепту в общий сюжет, легко жертвую персонажами.
Буду не против напряжённых семейных отношений в дополнение х)

Связь с вами: тут сижу с: Есть дискорд и телеграм. И даже аська.

0

21

водитель, такому персонажу вполне найдется место в Альянсе, несмотря на то, что в структуре организации не описан научный отдел. В связи с тем, что финансирование у Альянса га данный момент стремится к никакому, научный отдел может быть маленьким (до 5 сотрудников) и универсальным. В духе: "Есть задача, немного не из вашей области, но отдавать ее специалисту со стороны никак нельзя, придумывайте что хотите". Отдел работает в основном за еду, на энтузиазме и чувстве справедливости. Отсутствие способностей к менеджменту можно будет обыграть, т.к. персонажу придется заниматься самоуправлением и, возможно, руководить немногочисленными коллегами. И описанная Вами авторская способность придется в такой конторе к месту)
Посмотрим, что скажут игроки по поводу личных связей, а с точки зрения занятости скажу, что представитель такой маленькой ячейки Альянса пригодится в сюжет.

0

22

Хочу играть за: нейтрал с симпатиями к альянсу, возможен дальнейший переход к альянсу
Желаемый типаж персонажа: в голове имеются два образа, оба люблю одинаково.
первый. дама а-ля фиби уоллер-бридж, скорее всего мутант, голова, полная тараканов, возраст около 30ти. перепробовала огромное количество профессий, осела в среде абсурдистской комедии. есть вариант, что юмор у нее очень странный даже для этих товарищей, поэтому она юзает какую-нибудь ментальную мутацию, чтобы люди смеялись, и таким образом остается на плаву.

второй. дядька лет 45-50ти а-ля леонард коэн, держит бар, в котором каждый вечер играют бодрый джазец и негласно поддерживаются идеи равенства — возможно, популярное среди ребят из альянса место.
Жанр игры: куда возьмёте х) открыт ко всему практически. люблю что-то в антураже kitchen sink drama, люблю неловкие ситуации, могу пытаться и в политику, и в душевные разговоры.
Связь с вами: пока только в этой теме. честное пионерское, буду проверять

0

23

Кафка, добра! Мы Вас заберем в любом образе и найдем игру по вкусу, главное, чтобы Вам было комфортно и уютно. Приходите)

0

24

Хочу играть за: человека. Мне бы куда-нибудь в Цербер, но здорово, если добрые люди ткнут, куда и кем можно пристроиться, чтобы не выпасть из сюжета.
Желаемый типаж персонажа: внешность - Сиенна Гиллори; точно не булочка с корицей, волевой, целеустремленный человек, достаточно жесткая, но на голову не отбита (но это пока не точно)
Жанр игры: хочется возможностей для развития или деградации персонажа; приключений, сюжетов, драмы. Готова во все тяжкие)
А вообще, вот идея: мадам росла в хорошей уважаемой семье, и готовилась к прекрасному будущему, пока не пошло распространение вируса. Тяжело переболев, она осталась обычным человеком, и теперь вынуждена работать какой-нибудь официанткой или посудомойкой, проклиная жизненную несправедливость. Остальное должно прописаться по мере изучения матчасти.
Связь с вами: буду заглядывать сюда

0

25

MEDI, прекрасного вечера :з
на форуме есть прекрасная Grace Fletcher , пришедшая ко мне по заявке, и ей определенно точно не хватает соигрока ^^
так что постараюсь подкрутить вариант-другой.
Грейс - актив Лавины - протокола, задействованного Цербером. предположим, ваша героиня следует описанному выше плану: из такой-то семьи, готовилась к такому-то будущему, переболела, начала реализовываться, и тут мутанты захватили власть. если ваш персонаж был связан с властями, финансами, научным сегментом до революции, то ему точно найдется место в Лавине, и в компании Грейс :з

0

26

Medi написал(а):

кем можно пристроиться, чтобы не выпасть из сюжета.

Тогда рекомендую ученым - будут и соигроки (есть ученый Цербера - Элизабет Ирвин, плюс я там часто ошиваюсь), плюс в сюжет очень нужны ученые Цербера. Прямо-таки очень.
Приходите, заиграем, зафлудим, залюбим)

0

27

Medi написал(а):

человека. Мне бы куда-нибудь в Цербер

Billy Blake написал(а):

Тогда рекомендую ученым - будут и соигроки (есть ученый Цербера - Элизабет Ирвин, плюс я там часто ошиваюсь), плюс в сюжет очень нужны ученые Цербера. Прямо-таки очень.
Приходите, заиграем, зафлудим, залюбим)

Полностью поддерживаю)) Я однозначно жду коллег, с которыми мы сможем общаться о прекрасном, тыкать скальпели в подопытных и всячески наслаждаться жизнью))

0

28

CASSANDRA PRICE
BILLY BLAKE
ELIZABETH IRWIN
благодарю за ответы вообще не ожидала сразу столько откликов, очень приятно :3
значит с ролью определилась, приду ученой
Как называется НИИ, в котором официально будет трудиться персонаж? Или официальная занятость должна быть совсем не связанной с деятельностью организации и нужно совмещать?

0

29

Medi написал(а):

CASSANDRA PRICE
BILLY BLAKE
ELIZABETH IRWIN
благодарю за ответы вообще не ожидала сразу столько откликов, очень приятно :3
значит с ролью определилась, приду ученой
Как называется НИИ, в котором официально будет трудиться персонаж? Или официальная занятость должна быть совсем не связанной с деятельностью организации и нужно совмещать?

Прошу прощения за задержку :с
• Отдел исследований и разработки [известен как частный научно-исследовательский институт радиоэлектроники E3 Global]
Более подробно можно почитать тут: организации
Можно и нужно официально трудиться там. НИИ с Цербером пока никто не связывает, так что никаких проблем)

0

30

Хочу играть за: Альянс
Желаемый типаж персонажа: внешность возьму Кристиана Кейна (хотя готов еще подумать над вариантами). Персонаж около 40-ка, мутант, в прошлом был копом, позже занял сторону Альянса из-за чего в итоге потерял и работу и свободу (да-да, он отсидел свое или же бежал из тюрьмы не без сторонней помощи). Хотя, возможно что в Альянс он вступил уже вследствии побега
Жанр игры: хотелось бы жесткий замес из экшена и драмы с вкраплениями романтики где-то в прошлом или же настоящем.
А вообще, вот идея: в принципе есть у меня идея, но она, скорее уже будет относиться не столько к действующим игрокам, а к тем, кто пока еще лишь планирует придти на форум женским персонажем. Если вкратце то получаем следующее: она помогла моему персонажу бежать из тюрьмы, поручилась за него в Альянсе, тренировала его, они вместе ходили в диверсионные вылазки против Цербера и Феникса. Но случилось так, что в их группе завелся предатель куда ж без него, который слил неприятелю их следующую цель и вылазка обернулась бойней. Предатель исчез, мой персонаж еле смог сбежать, а вот ее поймали и после промывки мозгов и стирания памяти детали обсудим, ее сделали цепной ищейкой, основной задачей которой является преследование и ликвидация бывших товарищей из Альянса.
Связь с вами: буду сюда заглядывать

0


Вы здесь » NNP Project » Золотые ворота » хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC